Se restaurer au Clos du Barry (Aveyron)

Le Petit-déjeuner "fait-maison" et Bio 

Petit dejeuner bio chambre hotes aveyron
Nous proposons un petit-déjeuner copieux, sucré, salé 
"fait-maison" à partir de produits locaux et bios.

Il est composé de :  
Pain, des confitures maison, miel de pays, gateaux, de la fouace "brioche, , fruits de saison et des yahourt maison, fromage, charcuterie, boissons chaudes et jus de fruits.

Le petit-déjeuner est servi de 7h et 10h.

Cuisine partagée à disposition

cuisine table hotes aveyron

Une cuisine équipée, vaisselles ... est à votre disposition si vous souhaitez préparer votre repas en toute autonomie.


Vous pouvez ensuite le déguster dans la salle commune ou dans le jardin (Tables et chaises disponibles) ou votre chambre.


Une table d'hotes de terroir à deux pas de Rodez et de Séverac-le-château

table hotes de terroir en aveyron
Authenticité et convivialité sont les maîtres-mots de la table d’hotes du Clos du Barry. 

Dans la salle à manger de notre maison d’hôtes, au coin de la cheminée, l’heure est à la bonne humeur et à la gourmandise.

Nous attachons une grande importance à la qualité des produits (locaux toujours, bio de préférence) que nous cuisinons. 

 Les dîners sont servis à 19h30 uniquement certains soirs (réservation obligatoire).

Table d'hôtes  : 28 € (Entrée, plat, dessert, boisson comprise, café/infusion)
Tarif enfant (-12 ans) : 14 €
Personnaliser