Se restaurer au Clos du Barry (Aveyron)
Le Petit-déjeuner "fait-maison" et Bio

Nous proposons un petit-déjeuner copieux, sucré, salé
"fait-maison" à partir de produits locaux et bios.
Il est composé de :
Pain, des confitures maison, miel de pays, gateaux, de la fouace "brioche, , fruits de saison et des yahourt maison, fromage, charcuterie, boissons chaudes et jus de fruits.
Le petit-déjeuner est servi de 7h et 10h.
Une table d'hotes de terroir à deux pas de Rodez et de Séverac-le-château

Authenticité et convivialité sont les maîtres-mots de la table d’hotes du Clos du Barry.
Dans la salle à manger de notre maison d’hôtes, au coin de la cheminée, l’heure est à la bonne humeur et à la gourmandise.
Nous attachons une grande importance à la qualité des produits (locaux toujours, bio de préférence) que nous cuisinons.
Les dîners sont servis à 19h30 uniquement certains soirs (réservation obligatoire).
Table d'hôtes : 28 € (Entrée, plat, dessert, boisson comprise, café/infusion)
Tarif enfant (-12 ans) : 14 €