Table d'hotes en Aveyron, cuisine de terroir et de saison

Une table d'hotes, un moment de partage.

table-d'hotes-en-Aveyron-proche-rodez

Notre table d'hotes au coeur de la cuisine de l'Aveyron et d'ailleurs est un moment de partage et de gourmandise.


Nous attachons une grande importance à la qualité des produits que nous cuisinons.

Les légumes proviennent en priorité de notre potager ou du marché hebdomadaire de Laissac.

 Les viandes proviennent de producteurs locaux de l'Aveyron.

 

  • Menu :  Adulte : 24 € / Enfant : 12 € 
    • Entrée, Plat, Dessert, Café, Vin  (25cl) 
      • Les Lundis, Mardis et Vendredis soir sur réservation au moins 24h à l'avance 
  • Les autres jours : se renseigner

Vous pouvez consulter nos plats prévus en 2017 sur notre blog. 

L'assiette gourmande !

table d'hotes en Aveyron

Assiette gourmande : Grande salade composée, produits régionaux (Fromages, Charcuterie), petit cake salé, yahourt brebis ou dessert.
Elle peut varier selon l'humeur du chef . 

Tous les soirs sur réservation.
Adulte : 16 €.(Vin compris 16cl).

Le petit-déjeuner

table d'hotes proche Rodez en Aveyron

 Nous vous proposons un petit-déjeuner copieux composé : 

- d'une boisson chaude, de jus d'orange, 

- des fruits et des yahourts maison,

- du pain maison, du cake maison, de la fouace maison

- des confitures maisons

- du fromage et de la charcuterie de pays..

Le tarif du petit-déjeuner est inclus dans le tarif des chambres.